menu
Centro de ayuda

Busca en las guías o explóralas según lo que quieras hacer.

search
navigate_before Volver

¿Puedo eliminar yo mi cuenta?

Sí, desde Configuración. Requiere una confirmación por correo y un día.

Sí. Puedes eliminar tu cuenta de Rekorder desde Configuración, en la pestaña Eliminación. No necesitas contactar con soporte. Lo confirmas por correo y, después, Rekorder espera 24 horas antes de eliminar nada, así que tienes tiempo para cambiar de opinión.

Cómo funciona

  1. Abre Configuración y selecciona la pestaña Eliminación.
  2. Haz clic en Eliminar mi cuenta…, escribe eliminar todo y completa la verificación de seguridad.
  3. Haz clic en Enviarme el enlace de confirmación por correo.
  4. Abre el correo y sigue el enlace en un plazo de 60 minutos. Después, haz clic en Sí, eliminar mi cuenta.
  5. Rekorder cierra tu sesión en todas partes y te envía por correo la fecha y la hora en que se eliminará tu cuenta. Es 24 horas después de que confirmaste.

Hasta que hagas clic en Sí, eliminar mi cuenta, no hay nada programado y tu sesión sigue iniciada.

Si cambias de opinión

Inicia sesión durante las 24 horas. Rekorder te pregunta si quieres cancelar la eliminación y haces clic en Mantener mi cuenta e iniciar sesión. Una vez que la eliminación ha empezado, ya no se puede cancelar. Consulta Cancelar la eliminación de una cuenta.

Qué debes saber antes

Artículos relacionados

error_outline
Logotipo de Rekorder
¡Graba tu pestaña, ventana o pantalla y comparte el vídeo!
Al usar Rekorder.dev, aceptas nuestros
Términos del servicio y nuestra Política de privacidad
Asegúrate de cumplir todas las leyes sobre grabaciones e informar a los participantes cuando sea obligatorio.