Sì, nel tuo Drive, una registrazione alla volta.
Sì. Puoi copiare nel tuo Google Drive qualsiasi registrazione che hai il permesso di scaricare. Funziona sia con il piano gratuito sia con Pro. Salvi le registrazioni una alla volta. Rekorder non invia automaticamente tutte le registrazioni a Drive.
Dove finisce la copia
- Le copie vengono salvate in una cartella chiamata Rekorder, in Il mio Drive.
- Il file ha lo stesso nome che avrebbe se scaricassi la registrazione.
- La copia è tua. Se in seguito elimini la registrazione in Rekorder, la copia resta nel tuo Drive.
- Le copie in Drive non vengono conteggiate nello spazio di archiviazione di Rekorder.
- Rekorder può vedere e gestire solo i file che crea. Non può vedere nient'altro nel tuo Drive. Per i dettagli, vedi Cosa può vedere Rekorder nel tuo Google Drive.
Salvare una registrazione su Drive
- Apri il menu della registrazione, dalla sua scheda nella libreria oppure nell'intestazione della pagina del video.
- Scegli Salva su Drive.
- Se è la prima volta, Rekorder spiega cosa significa collegare Drive. Scegli Connetti Google Drive e accedi all'account Google che vuoi usare.
- Nella schermata di consenso di Google, lascia selezionata la casella di Google Drive. Se la deseleziona, Rekorder non può connettersi.
- Quando vedi "Google Drive connesso", scegli Fine. Il salvataggio parte da solo.
Il caricamento avviene in background. Puoi continuare a lavorare o chiudere la pagina. Un badge di Google Drive accanto al player mostra a che punto è la copia. Una volta salvata, la voce di menu diventa Apri in Drive.
Da sapere
- Chi può salvare. Puoi salvare le registrazioni di cui sei proprietario. Puoi salvare anche la registrazione di un altro utente se hai effettuato l'accesso e il proprietario consente i download. Vedi Chi può salvare una registrazione su Drive.
- Ancora in elaborazione. Una registrazione che è ancora in fase di conversione non può essere salvata. Aspetta qualche minuto e riprova.
- Tre alla volta. Puoi caricare su Drive fino a tre registrazioni contemporaneamente. Aspetta che una finisca prima di avviarne un'altra.
- Le modifiche non vengono sincronizzate. Se modifichi la registrazione dopo averla salvata, la copia in Drive non cambia. Il badge indica che la copia non è aggiornata. Salva di nuovo per aggiornarla. Vedi Quando una copia su Drive non è aggiornata.
- Disconnessione. Puoi disconnettere Drive in qualsiasi momento da Impostazioni. I nuovi salvataggi si interrompono e le copie già presenti nel tuo Drive restano dove sono. Vedi Connettere o disconnettere Google Drive.
Se un salvataggio non riesce
Il tooltip del badge indica il motivo. Il più comune è che il tuo Drive è pieno. Libera un po' di spazio e salva di nuovo. Per le altre cause, vedi Una registrazione non si salva su Google Drive.
Articoli correlati