サインイン用のリンクをメールでお送りします。パスワードは不要です。
ガイドを検索するか、目的別に閲覧してください。
ガイドを検索するか、目的別に閲覧してください。
アカウントと一緒に削除されるワークスペース、所有者が変わる録画、そしてチームメンバーに届く通知について説明します。
Rekorderアカウントを削除したとき、ワークスペースがどうなるかは、そのワークスペースを誰が所有しているかによって決まります。あなたが所有するワークスペースはすべて、チームメンバーの録画を含め、中のすべてのデータとともに削除されます。他の人が所有するワークスペースでは、あなたの録画とフォルダは削除されません。それらはワークスペースのオーナーに引き継がれます。
アカウントの削除をリクエストする前に、設定の削除タブで、影響を受けるワークスペースと、それぞれがどうなるかを確認できます。
あなたが所有するワークスペースはすべて、アカウントとともに削除されます。これには、個人用ワークスペースと、あなたが作成したチームワークスペースが含まれます。ワークスペース内のものもすべて削除されます。
削除の一環として、あなたが所有するワークスペースを他の人に譲ることはできません。チームメンバーが作業内容を残したい場合は、削除が実行される前に移動またはダウンロードする必要があります。録画をフォルダやワークスペース間で移動すると自分の録画をダウンロードするをご覧ください。
あなたが所有するワークスペースにProプランの有効期間が残っている場合、ワークスペースが削除されると、その期間は失われ、返金もされません。サブスクリプションが更新される設定のままになっている場合は、自動更新をオフにするまでアカウントを削除できません。削除ボタンが無効になっている理由をご覧ください。
あなたが所有するチームワークスペースのアクティブなメンバー全員に、メールが2通届きます。
どちらのメールにも、メンバー自身のアカウントとその他のワークスペースには影響がないことが書かれています。
確認リンクをリクエストしただけの段階では、チームメンバーには何も届きません。最初のメールは、あなたがそのリンクを開いて確認したときに送信されます。削除は、その24時間後に実行されます。この24時間のあいだにサインインしてアカウントを残した場合、ワークスペースはそのままになりますが、そのことを知らせるメールはチームメンバーには届きません。ご自身でチームメンバーに伝えてください。アカウントの削除をキャンセルするをご覧ください。
削除タブには、あなたのチームワークスペースそれぞれのチームメンバーの人数と、削除されるメンバーの録画の件数が表示されます。
他の人が所有するワークスペースのメンバーである場合、そのワークスペースは削除によって削除されません。代わりに、次のようになります。
あなたの録画がオーナーに引き継がれても、オーナーにメールは届きません。
これらのワークスペースにある録画を手元に残したい場合は、アカウントを削除する前にダウンロードしてください。ワークスペースからの退出の一般的な仕組みについては、ワークスペースから退出する場合、または削除された場合をご覧ください。
あなた以外の人の録画に書いたコメントは、あなたが所有していないワークスペースのものも含めて削除されます。あなたのコメントが削除されると、そのコメントへの返信も、他の人が書いたものであっても削除されます。
サインイン用のリンクをメールでお送りします。パスワードは不要です。