サインイン用のリンクをメールでお送りします。パスワードは不要です。
ガイドを検索するか、目的別に閲覧してください。
ガイドを検索するか、目的別に閲覧してください。
キャンセルできる期間、キャンセルの選択肢が表示される場所、キャンセルできなくなるタイミングについて説明します。
アカウント削除を確定してから24時間は、気が変わっても取り消せます。キャンセルするには、削除予定時刻より前にRekorderにサインインし、アカウントを残してサインインを選択します。設定にキャンセルボタンはありません。キャンセルできるのはサインインしたときだけです。
アカウントの削除は2つのステップで行います。まず設定 → 削除で削除をリクエストし、次にRekorderからメールで届くリンクで確定します。アカウントが削除予定になるのは、そのリンクで開いたページではい、アカウントを削除しますをクリックしたときだけです。
削除がキャンセルされ、サインインはいつもどおり完了します。拡張機能からサインインした場合は、拡張機能にもサインインした状態になります。録画、ワークスペース、設定は、以前のまま残ります。
その後、Rekorderから「Rekorderアカウントは削除されません」というメールが届きます。ご自身で削除をキャンセルした覚えがない場合は、他の誰かがあなたのアカウントにサインインしています。メールアドレスと、Rekorderで使っているサインイン用のアカウントを保護してから、そのメールに返信してください。
削除を確定したとき、Rekorderは、あなたがオーナーのワークスペースにいるチームメンバーに警告メールを送っています。キャンセルしても、チームメンバーに別のメールは送られません。何も削除されないことは、ご自身で伝えてください。
何も変わらず、削除は予定時刻に実行されます。その時刻より前であれば、まだ気持ちを変えられます。もう一度サインインして、アカウントを残してサインインを選択してください。
キャンセルできるのは、予定時刻に削除が実際に始まるまでです。削除が始まると、アカウントの一部がすでに消去されている可能性があるため、Rekorderはアカウントを元に戻せません。その時点でサインインすると、キャンセルには遅すぎますと表示されます。
削除が完了した後に同じメールアドレスでサインインすると、新しい空のアカウントが作成されます。以前の録画やワークスペースは戻りません。
サインイン用のリンクをメールでお送りします。パスワードは不要です。