Wir senden dir per E-Mail einen Anmeldelink – ganz ohne Passwort.
Durchsuche die Anleitungen oder stöbere nach dem, was du vorhast.
Durchsuche die Anleitungen oder stöbere nach dem, was du vorhast.
Welche Workspaces mit dem Konto gelöscht werden, welche Aufnahmen den Besitzer wechseln und was deine Teammitglieder erfahren.
Wenn du dein Rekorder-Konto löschst, hängt das Schicksal eines Workspace davon ab, wem er gehört. Jeder Workspace, den du besitzt, wird mit allem, was darin ist, gelöscht – auch mit den Aufnahmen deiner Teammitglieder. In Workspaces, die jemand anderem gehören, werden deine Aufnahmen und Ordner nicht gelöscht. Sie gehen an den Eigentümer dieses Workspace.
Bevor du die Löschung deines Kontos beantragst, listet der Tab Löschung unter Einstellungen jeden betroffenen Workspace auf und zeigt, was damit passiert.
Jeder Workspace, den du besitzt, wird zusammen mit deinem Konto gelöscht. Das gilt für deinen persönlichen Workspace und für alle Team-Workspaces, die du erstellt hast. Alles darin wird ebenfalls gelöscht:
Du kannst einen Workspace, den du besitzt, im Rahmen der Löschung nicht an jemand anderen übergeben. Wenn deine Teammitglieder ihre Arbeit behalten möchten, müssen sie sie verschieben oder herunterladen, bevor die Löschung ausgeführt wird. Siehe Aufnahmen zwischen Ordnern und Workspaces verschieben und Eigene Aufnahme herunterladen.
Wenn ein Workspace, den du besitzt, noch bis zu einem späteren Datum Pro hat, verfällt diese Zeit mit der Löschung des Workspace, und du bekommst keine Rückerstattung. Wenn ein Abonnement noch automatisch verlängert wird, kannst du dein Konto erst löschen, nachdem du die automatische Verlängerung ausgeschaltet hast. Siehe Warum die Schaltfläche „Löschen“ deaktiviert ist.
Alle aktiven Mitglieder eines Team-Workspace, den du besitzt, erhalten zwei E-Mails:
In beiden E-Mails steht, dass ihr eigenes Konto und ihre anderen Workspaces nicht betroffen sind.
Deine Teammitglieder bekommen keine Nachricht, wenn du nur den Bestätigungslink anforderst. Die erste E-Mail wird verschickt, wenn du diesen Link öffnest und bestätigst. Die Löschung wird dann 24 Stunden später ausgeführt. Wenn du dich in diesen 24 Stunden anmeldest und dein Konto behältst, bleibt der Workspace unverändert, aber deine Teammitglieder erhalten keine E-Mail, die das mitteilt. Sag es ihnen selbst. Siehe Kontolöschung abbrechen.
Der Tab Löschung zeigt, wie viele Teammitglieder jeder deiner Team-Workspaces hat und wie viele ihrer Aufnahmen gelöscht werden.
Wenn du Mitglied eines Workspace bist, der jemand anderem gehört, wird dieser Workspace durch die Löschung nicht gelöscht. Stattdessen passiert Folgendes:
Der Eigentümer erhält keine E-Mail, wenn deine Aufnahmen an ihn übergeben werden.
Wenn du deine Aufnahmen in diesen Workspaces mitnehmen möchtest, lade sie herunter, bevor du dein Konto löschst. Wie das Verlassen eines Workspace allgemein funktioniert, steht unter Wenn jemand einen Workspace verlässt oder entfernt wird.
Kommentare, die du zu Aufnahmen geschrieben hast, die nicht dir gehören, werden gelöscht – auch in Workspaces, die dir nicht gehören. Wenn einer deiner Kommentare gelöscht wird, werden auch die Antworten darauf gelöscht, selbst wenn andere Personen sie geschrieben haben.
Wir senden dir per E-Mail einen Anmeldelink – ganz ohne Passwort.