Wir senden dir per E-Mail einen Anmeldelink – ganz ohne Passwort.
Durchsuche die Anleitungen oder stöbere nach dem, was du vorhast.
Durchsuche die Anleitungen oder stöbere nach dem, was du vorhast.
Wie viel Zeit du hast, wo du die Auswahl findest und wann sie nicht mehr angeboten wird.
Nachdem du eine Kontolöschung bestätigt hast, hast du 24 Stunden Zeit, es dir anders zu überlegen. Um die Löschung abzubrechen, melde dich vor dem Löschzeitpunkt bei Rekorder an und wähle Mein Konto behalten und anmelden. In den Einstellungen gibt es keine Schaltfläche zum Abbrechen. Du kannst nur abbrechen, indem du dich anmeldest.
Das Löschen deines Kontos erfolgt in zwei Schritten. Du beantragst es unter Einstellungen → Löschung und bestätigst es dann mit dem Link, den Rekorder dir per E-Mail schickt. Dein Konto ist erst zur Löschung vorgemerkt, wenn du auf der Seite, die dieser Link öffnet, auf Ja, mein Konto löschen klickst.
Die Löschung wird abgebrochen, und deine Anmeldung wird wie gewohnt abgeschlossen. Wenn du dich über die Erweiterung angemeldet hast, ist auch die Erweiterung angemeldet. Deine Aufnahmen, Workspaces und Einstellungen bleiben genau so, wie sie waren.
Danach schickt Rekorder dir die E-Mail „Dein Rekorder-Konto wird nicht gelöscht“. Wenn du die Löschung nicht selbst abgebrochen hast, hat sich jemand anderes in dein Konto eingeloggt. Sichere deine E-Mail-Adresse und die Konten, mit denen du dich bei Rekorder anmeldest, und antworte dann auf diese E-Mail.
Als du die Löschung bestätigt hast, hat Rekorder eine Warnung per E-Mail an die Teammitglieder in Workspaces geschickt, die dir gehören. Beim Abbrechen bekommen sie keine weitere E-Mail. Sag ihnen also selbst Bescheid, dass nichts gelöscht wird.
Es ändert sich nichts, und die Löschung wird zum geplanten Zeitpunkt durchgeführt. Du kannst es dir trotzdem noch anders überlegen: Melde dich vorher noch einmal an und wähle Mein Konto behalten und anmelden.
Du kannst abbrechen, bis die Löschung tatsächlich beginnt. Das passiert zum geplanten Zeitpunkt. Danach kann Rekorder das Konto nicht mehr zurückgeben, weil ein Teil davon möglicherweise bereits gelöscht ist. Wenn du dich zu diesem Zeitpunkt anmeldest, siehst du Zu spät zum Abbrechen.
Wenn die Löschung abgeschlossen ist, wird beim Anmelden mit derselben E-Mail-Adresse ein neues, leeres Konto angelegt. Keine deiner alten Aufnahmen oder Workspaces kommt zurück.
Wir senden dir per E-Mail einen Anmeldelink – ganz ohne Passwort.