Wir senden dir per E-Mail einen Anmeldelink – ganz ohne Passwort.
Durchsuche die Anleitungen oder stöbere nach dem, was du vorhast.
Durchsuche die Anleitungen oder stöbere nach dem, was du vorhast.
Was du zuerst deaktivieren musst, wo du das tust und was mit bereits bezahlter Zeit passiert.
Die Schaltfläche Mein Konto löschen… unter Einstellungen → Löschung bleibt deaktiviert, solange ein Workspace, dessen Inhaber du bist, ein Pro-Abonnement hat, das sich verlängert. Rekorder löscht kein Konto, während ein Abonnement dafür weiter abgebucht wird. Um die Schaltfläche freizuschalten, deaktivierst du die automatische Verlängerung für jeden dieser Workspaces. Danach kannst du dein Konto sofort löschen. Du musst nicht warten, bis der bezahlte Zeitraum endet.
Wenn etwas im Weg steht, steht über der Schaltfläche ein Hinweis mit dem Text Zuerst automatische Verlängerung deaktivieren. Darunter ist jeder Workspace aufgelistet, der die Löschung blockiert, zum Beispiel „Acme verlängert sich am 3. Oktober 2026.“ Unter der Liste steht auf der Seite: Deaktiviere oben die automatische Verlängerung, um fortzufahren.
Nur Workspaces, deren Inhaber du bist, zählen. Ein Pro-Abonnement für einen Workspace, in dem du nur Mitglied oder Admin bist, blockiert dich nicht.
Gehe für jeden Workspace in der Liste so vor:
Das Kündigen der Verlängerung ist endgültig, und du kannst ein gekündigtes Abonnement nicht fortsetzen. Um Pro zurückzubekommen, müsstest du erneut abonnieren. Alle Details findest du unter Abonnement kündigen und was du behältst.
Wenn du die Verlängerung kündigst, behält der Workspace Pro bis zum Ende des bezahlten Zeitraums. Wenn du danach dein Konto löschst, verfällt diese restliche Zeit, und du bekommst keine Rückerstattung. Die Seite „Löschung“ zeigt das für jeden betroffenen Workspace an, zum Beispiel: „Acme hat Pro bis zum 3. Oktober 2026. Die verbleibende Zeit verfällt, ohne Rückerstattung.“
Wenn du die restliche bezahlte Zeit nutzen möchtest, kündige die Verlängerung jetzt und lösche dein Konto, nachdem Pro abgelaufen ist.
Lade vor dem Löschen alle Rechnungen herunter, die du brauchst. Nachdem dein Konto gelöscht wurde, kannst du sie nicht mehr von Rekorder abrufen. Siehe Rechnungen finden und herunterladen.
Wir senden dir per E-Mail einen Anmeldelink – ganz ohne Passwort.